Анастасия Решетова рассказала о своей беременности

Невеста известного рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова недавно официально объявила о своей беременности. Слухи о том, что звездная пара ждет ребенка периодически появлялись в течение последних двух лет и вот, наконец предположения  нашли свое подтверждение. Несколько дней назад будущие родители даже порадовали поклонников красивой и трогательной «беременной» фотосессией.

По словам будущей мамы, поначалу она собиралась полностью посвятить месяцы беременности подготовке к рождению малыша, отдыху и заботе о здоровье. Однако теперь ей хочется большего. Анастасия отметила, что прекрасно себя чувствует и испытывает потребность не только ухаживать за  внешностью, но и следить за своими мыслями. Это неудивительно, ведь еще в далеком прошлом люди знали о важности душевной гармонии  будущей мамы и ее внутренней связи с еще не рожденным ребенком.

Поклонники и коллеги поздравили пару с ожидаемым прибавлением и пожелали здоровья Анастасии и будущему малышу. Больше всего споров вызвал предполагаемый пол ребенка, однако Анастасия и Тимати заявили, что не готовы раскрыть эту тайну до самого рождения малыша.

Մեկնաբանություններ
Կիսվի՛ր