Одинаковы с лица: звёзды и их дублёры, насколько они похожи?

Профессия актёра не менее опасна и трудна, особенно это касается экшн-сцен. Многие актёры геройствуют, сами исполняя свои трюки, но есть и те, для кого собственная безопасность превыше всего. Именно на помощь им, приходят отважные дублёры, которые не бояться рисковать собственной жизнью. Однако, первостепенным критерием для выбора дублёра, является внешность. Эта статься предоставляет возможность сравнить, насколько же они похожи на своих прототипов. Вас удивит их сходство!

Дуэйн Джонсон и Таноай Рид

Найти дублёра, похожего на знаменитую «Скалу», пожалуй задача не из лёгких. Только член его семьи мог справиться с этой ролью. Его дублёр Таноай Рид, приходится Дуэйну двоюродным братом. Он успешно заменял актёра во время опасных сцен. В результате получал не мало травм: он разрывал сухожилия, ломал кости и т.д.

 

Крис Хемсворт и Бобби Холлэнд Хэнтон

Дублёром, знаменитого австралийца, стал его соотечественник Бобби Холлэнд Хэнтон. Он заменял актёра во всех фильмах MARVEL (во всех частях «Тора» и «Мстителей»). За период работы над этими фильмами, каскадер сломал три позвонка, ребро и тазовую кость.

 

Марк Руффало и Энтони Молинари

И хоть экшн-сцен у Марка Руффало не так много, но и для него нашли дублёра. Энтони Молинари заменял актёра во время съёмок «Мстителей». Пожалуй, эти двое похожи друг на друга больше остальных, практически как две капли воды.

 

Дэниел Рэдклифф и Дэвид Холмс

Дэвид Холмс заменял исполнителя главной роли Гарри Поттера, на съёмках шести частей саги. Однако, во время съёмок  «Даров смерти» каскадёр сломал шею и остался парализованным ниже пояса. Но кажется, этот инцидент не сломил Дэвида, он продолжает рисковать жизнью, участвуя в гонках на модифицированном автомобиле.

 

Дженнифер Лопес и ее дублер

О дублёре актрисы практически ничего не известно. Однако, её фото попало в сеть, когда Дженнифер снималась в фильме «Оттенки синего». На фотографиях можно заметить насколько они похожи.

 

Джонни Депп и Тони Ангелотти

Деппу достался титулованный дубрёр. Тони Ангелотти лауреат премии «Таурус» от академии каскадёров. Он заменял актёра во время съёмок франшизы «Пираты Карибского Моря», а также исполнил опасный трюк в фильме «Турист», где Джонни Депп сыграл главную роль.

Источник

Մեկնաբանություններ
Կիսվի՛ր