Планы королевской семьи — помирить Меган Маркл с отцом

16 июня в Великобритании отмечается День Отца. Однако, как выяснилось далеко не все смогут дождаться поздравлений от своих детей. Речь идет об отце герцогини Сассекской Меган Маркл. Размолвка между отцом и дочерью произошла еще в то время, кода Меган только-только стала членом королевской семьи. Томас Маркл считал, что дочь уделяет ему недостаточно внимания, и даже пытался шантажировать Меган. После очередной ссоры отношения между отцом и дочерью полностью прекратились.

 

 

Родные и близкие втайне надеялись, что рождение малыша Меган поможет восстановить контакт и как-то наладить отношения между отцом и дочерью. Но увы, этого не произошло, и дедушка до сих пор ни разу не видел своего внука.

В королевской семье посчитали, что ситуация экстраординарная, и чтобы исправить положение дел, необходимо вмешательство Кенсингтонского дворца. Рассматриваются разные варианты, как именно можно организовать личную беседу и встречу отца с дочерью. Ясно одно — встреча будет приватной и пройдет вдали от посторонних глаз и любопытных папарацци. Дворец надеется, что предпринятые попытки дадут свои результаты и Меган с отцом наконец смогут найти общий язык.

Մեկնաբանություններ
Կիսվի՛ր