Результат пластических операций: красота или перебор?

Современные средства  ухода за собой настолько разнообразны, что иногда можно даже запутаться в назначении косметических средств и названиях бьюти-процедур. И тем не менее, многие девушки прибегают к радикальным методам  поддержания красоты, обращаясь за помощью к пластическим хирургам. Пожалуй согласимся, что это решение — личное дело каждого, однако, иногда некоторые красотки слишком увлекаются и результат оказывается печальным. Увы, не стали исключением и многие российские звезды.

Алекса

Алекса запомнилась многим милой  16-летней девочкой с приятным и нежным голосом. Выпускница 4-й «Фабрики звезд», выступавшая с (тогда еще) начинающим рэпером Тимати отличалась поистине «ангельской» внешностью. Но сегодня давние поклонники Алексы вряд ли смогли бы ее узнать.

 

Александра «Шева» Шевченко

Экс-участнице «Дома-2», казалось бы, вовсе не на что жаловаться в плане внешности. Однако, эффектная стройная брюнетка при первой же возможности легла под нож пластического хирурга и после нескольких операций преобразилась до неузнаваемости.

 

Юлия Волкова

Бывшей участнице группы «Тату» как нельзя лучше подходил ее дерзкий, озорной и смелый образ. Но, времена меняются, и повзрослевшая Юля решила изменить имидж, придав образу больше женственности. Похоже, девушка сильно перестаралась в своем стремлении.

Дарья Пынзарь

Еще одна экс-участница «Дома-2», которая, похоже, просто одержима идеей «улучшить себя» с помощью пластики. Обладая яркой внешностью от природы, Дарья, тем не менее, уже перенесла ряд операций и не собирается останавливаться на достигнутом. На счету у 33-летней Дарьи пластика груди, увеличение и контурная пластика губ, коррекция щек и огромное количество «уколов красоты».

Анна Хилькевич

Ну разве можно не узнать милую и соблазнительную блондинку Машу Белову из сериала «Универ. Новая общага.»! Однако немногие в курсе, что исполнительница этой роли актриса Анна Хилькевич раньше выглядела немного иначе.

Мария Погребняк

В отличие от многих российских знаменитостей, Мария Погребняк никогда не скрывала, что пользуется услугами пластических хирургов. Впрочем, стоит отметить, что Мария старается соблюсти меру и не предпринимает кардинальных экспериментов над внешностью.  Тем не менее, ее подписчики в Инстаграм считают, что пластические операции сделали внешность девушки чересчур «кукольной», лишив ее натуральной прелести.

 

Источник

 

 

 

 

Մեկնաբանություններ
Կիսվի՛ր